Олег (sil2ooo) wrote,
Олег
sil2ooo

Categories:

Эй, эволюция! Кто первый к парикмахеру?

ЭволюцияОх уж эта эволюция! Ну сколько же можно! Кто то верит что человека бог создал из глины или там другого подручного мусора, кто-то решил дополнить теорию происхождения видов Дарвина тем что человек произошел от обезьяны а кто-то сам видел зеленых человечков и уверен что это их ласт дело.

Я, правда, даже не хотел писать на эту тему если бы меня в очередной раз не разозлили бредом эволюционных "фактов".

Итак, давайте быстренько поэвалюционируем вместе.
Кто у нас там первый в официальной очереди?


-

105650053_1380722447_neandertalec1

Неандерталец?
Нет, этот уже чего то умный слишком. "Быть или не быть вот в чем вопрос!" думает, не иначе как. А уж подстричься и причесаться для него обычное видимо дело. Интересно только чем? Металлическими ножницы или машинкой? Шеф - полубокс пожалуйста и бородку подровняйте!



Был еще один кадр, звался он Гомо-эректус. А перед ним та самая обезьяна которая взяла в руку палку. Вот у этого парня реально дикий взгляд, оно и понятно, родиться от обезьяны! Вот кому с родителями действительно было трудно найти общий язык! Хотя на голове не иначе как химия сделана, модная такая причесочка да и бородка ухоженная. А усы? Быстренько обьясните мне зачем Володька усы сбрил?

А вот еще интересно, кто из этих ребят первым стал мыться?
2622264

Это фото современного иранца который почему то не моется 60 лет.

Наверное как то так гомо-эректусы выглядели разве нет? У неандертальцов и разных эректусов на теле мало волос уже было, это обезьяны волосатые, им хорошо грязь от шерсти сама отскакивает.
114

И с волосами на голове было в лучшем случае как то так. Они же, заразы, рости вдруг стали без остановки и очень быстро!
Кто из гомо-эректус первый нашел дорогу к парикмахеру History Channel такую передачу не снимало? Или лучше так спроршу - кто решил что для эволюции такие волосы очень даже круто и что он с ними с этими волосами раньше делал будучи в совершенно скотском бессознательном состоянии стоя на низшей ступени эволюции?
volosi_title


А некоторым самцам совсем не везло, еще и борода стала вдруг расти и под ногами путаться. Не легко оказалось становиться обезьяне человеком!
Как обходились с быстрорастущими ногтями на руках и ногах, это ладно, раз модельные прически то пусть тогда и маникюр будет, но почему пропала такая шикарная штука как пенисная кость а ведь пенисная кость имеется у всех приматов, кроме человека и паукообразных обезьян. И пускай наука твердит что без кости даже лучше, а некоторые ребята даже себе "лишнюю крайнюю плоть" срезают по сей день а вот я бы такую штуку себе хотел! Кто-то сильно видать понадеялся на свои силы!

И у самок Homo Sapiens есть много половых особенностей, не свойственных другим животным. У многих животных нет менструации, нет девственной плевы, ни у одного животного нет климакса. Зачем женщинам эти "проблемы"?

А лобковые волосы что за украшение? Причем лобковые волосы в сечении не круглые а приплюснутые оттого и вьются. И только у негроидных расс такого типа волосы везде а у остальных только там.

Много вопросов.
Если бы я решил эвалюционировать, то стал бы человеком-пауком хотя бы, сверх способности какие то бы развивал. Девчонок соблазнял поголовно своей пенисной костью, вечную жизнь или телепортацию заимел бы, а что за способность такая борода или климакс?

Я ведь Америку не открыл. Я не Америго Веспучи, себе такие открытия приписывать. Много серьезных научных и популярных исследований на тему эволюции есть. Да тот же Скляров, например, все это уже писал. Но в каком еще виде и сколько раз надо одно и тоже сказать что бы у народа прояснилось в голове? Эта страничка, так, дать почитать для затравки тому, кто о подобных вещах еще не задумывался, ничего не замечал.

Слава богу меня не будет читать не один мало-мальски уважающий себя научный работник, ведь и правда, такой детский сад я тут развел! Это даже не непрофессионализм а вредительство какое-то. У них же, у работников, давно на все ответы есть. Ну и что, что они меня, бездельника никак не устраивают. Как говорил Марк Твен - лучше молчать и показаться дураком чем начать говорить и развеять все сомнения. Да только, пусть. Русский дурак он герой всех сказок.



А что еще до науки, то последние исследования показали что все так называемые виды всяких человеков и обезьянов на протяжение долгого времени прекрасно сосуществовали вместе как и мы сейчас живем себе, занимаемся своими делами а где то шампанзе банан чистит сидит на ветке и эволюционировать не спешит, не манит его заиметь лобковые волосы.

В добавок ко всему сказанному советую ознакомится со статьей "СПОСОБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА К РЕЧИ: ПО ЧЬЕМУ ОБРАЗУ?"

Tags: эволюция
Subscribe

  • Давление атмосферного столба

    Я всегда думал что все в мире подчинено одним и тем же правилам и, скажем если мы не можем невооруженным глазом увидеть далекие вселенные или…

  • Как все было?

    Как известно, история нашей родины богата славными подвигами и усеяна важными событиями. Издревле, недоброжелатели и наши зарубежные партнеры…

  • Настоящая жизнь

    – Как они встретились? – Люда, крупная баба лет сорока пяти в синем плаще и вязанном берете, спросила больше от скуки, от желания поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments